Mondi на выставке Росупак-2018

Sipack представит оборудование на RosUpack 2018

23.05.2018

Итальянская компания Sipack, производитель машин для изготовления гофротары, сообщила о том, что примет участие в предстоящей в главной выставке упаковочной индустрии России и Восточной Европы – RosUpack 2018, которая пройдёт в Москве, в международном выставочном центре «Крокус Экспо».

В выставке, которая пройдёт с 26 по 29 июня 2018 г., примут участие более 500 компаний из разных стран. Организаторы ожидают, что мероприятие привлечёт более 20 тыс. посетителей, представляющих индустрию упаковки.

В центре экспозиции компании Sipack на выставке RosUpack 2018 будут представлены две машины, вызывающие наибольший интерес в странах с новыми рынками и быстро развивающейся экономикой. Это фальцевально-склеивающая машина с секциями флексографской печати Royal VB DD Flexo Folder Gluer, машина, предназначенная для печати малого и большого формата и способная обработать более 15 000 коробок в час. Благодаря наличию двигателей с непосредственной передачей вращения она почти не требует технического обслуживания и отличается качеством и точностью печати.

Нет комментариев Подробнее...

ПЦБК поставляет продукцию из огнестойкого картона на Чемпионат мира по футболу

17.05.2018

На ПЦБК состоялся выпуск первой промышленной партии картона, не поддерживающего горение, в рамках инновационной линейки RSB (Resistance CartonBoard).

Из этого уникального продукта сделали специальные экобоксы для сбора макулатуры, они уже отправлены на стадионы в Москве в рамках Чемпионата мира по футболу. Также выпущена серия «Умный архив» – архивные короба с полной информацией по обращению тары, вплоть до ее переработки.

Линейка картонов с барьерными свойствами впервые была протестирована ПЦБК в 2014 году, в нее входят жиро-, био-, огнестойкий и влагопрочный материалы. Однако, как отмечает коммерческий директор ПЦБК Игорь Синицын, именно негорючий картон определяет будущее транспортной упаковки. Благодаря слаженной работе всех специалистов технологической цепочки и возможностям гофроагрегата Fosber в апреле 2018 года удалось реализовать первое промышленное производство негорючей гофротары.

Нет комментариев Подробнее...

Unipack.Ru готовит официальную газету выставки RosUpack 2018

14.05.2018

Редакция Unipack.Ru приступила к подготовке специального выпуска официальной газеты международной выставки RosUpack 2018.

Крупнейшая выставка упаковочной индустрии России и Восточной Европы, пройдёт в Москве, в международном выставочном центре «Крокус Экспо», с 26 по 29 июня 2018 г. Тираж газеты, которая будет распространяться среди посетителей выставки, составит 10000 экземпляров.

Посетители выставки, как всегда, смогут найти в газете интересные и разнообразные материалы о самой выставке, о положении отечественной упаковочной отрасли, аналитику о российском рынке упаковки, обзор рынка полимерных плёнок, материалы о состоянии машиностроения для упаковочной отрасли, о том, как упаковка помогает продавать.

Нет комментариев Подробнее...

Unipack.Ru готовит к изданию справочник "Всё о пластиковой таре"

27.04.2018

Редакция отраслевого портала Unipack.Ru готовит к выпуску полную версию справочника «Всё о пластиковой таре».

Издание знакомит читателей с современными видами этой продукции во всем их многообразии. В мировой практике существует множество технологических методов переработки полимерных материалов в тару. В справочник включен цикл экспертных материалов, рассказывающих о наиболее распространенных технологиях, таких как экструзионно- и инжекционно-выдувное формование, пневмо- и вакуумформование, литьевое (инжекционное) формование, механотермоформование. Читатели найдут в справочнике информативные статьи о разных видах пластиковой тары, а также аналитические обзоры по российскому рынку полимеров.

В современной экономике к пластиковой таре предъявляется важное требование – привлечь внимание покупателей, для чего широко применяется декорирование продукции. В справочнике приведен краткий обзор технологий декорирования жесткой пластиковой тары и пластиковой посуды (нанесения текста, маркировки, изображений, лаков или специальных красок), позволяющих либо придать ей привлекательный внешний вид, либо сопроводить необходимой информацией (технологической, маркетинговой, рекламной, логистической, пояснительной).

Нет комментариев Подробнее...

Интеграция весового дозатора Нотис и упаковочной машины для фасовки орехов в пластиковый стаканчик

20.02.2018

Специалисты компании Нотис для своего заказчика изготовили очередную машину для фасовки сыпучих продуктов в пластиковые стаканчики.

В линию, состоящую из весового дозатора нашего производства, полностью интегрировали упаковочную машину под пластиковую тару стороннего производства. Упаковочная машина выдаёт из магазина стаканчик под подготовленную дозу, и запаивает продукт.

Нет комментариев Подробнее...

МГУТУ имени К.Г. Разумовского (ПКУ) принял участие в выставке RosUpack 2017

04.07.2017

МГУТУ имени К.Г. Разумовского (ПКУ) принял участие в 22-ой международной выставке упаковочной индустрии RosUpack 2017.

В этом году студенты МГУТУ впервые приняли участие в международном конкурсе упаковки PART Awards 2017, проходящем в рамках данной выставки. В номинации «Студенческий концепт» участвовали концепты упаковки студенток Сауткиной Елены и Родькиной Татьяны, выполненные под руководством доцента кафедры «Технология упаковочного производств, машин и оборудования» Филинской Ю.А. В первый день выставки, 20 июня 2017 года, прошла торжественная церемония оглашения результатов и награждения победителей конкурса. По результатам конкурса работа Родькиной Татьяны победила в номинации «Студенческий концепт».

Нет комментариев Подробнее...

Ближнее зарубежье резервирует продукцию тульского производства

30.06.2017

Платинки (крышечки из фольги для запайки пластиковой тары), кашированная и рулонная фольга производства «Фабрики упаковки «МИЛК» в очередной раз вызвали высокий интерес со стороны представителей пищевой отрасли из ближнего зарубежья на RosUpack 2017.

Тульское предприятие поставляет свою продукцию не только на крупные российские молочные заводы. Серьезный объем упаковки из фольги экспортируется в соседние государства, и, судя по запросам гостей 22-й московской международной выставки упаковочной индустрии, данная тенденция продолжится.

Сразу несколько делегаций производителей из Белоруссии и Украины, интересующихся крупными объемами рулонной и кашированной фольги, посетили стенд предприятия для достижения предварительных договоренностей о поставках. Бизнесмены из Абхазии, стремящиеся запустить производство сметаны и йогурта в кратчайшие сроки, получили коммерческое предложение о поставке необходимой им упаковки в течение 12-15 дней. Новые, более выгодные условия сотрудничества по итогам переговоров на стенде были согласованы для действующих заказчиков «Фабрики упаковки «МИЛК» из Армении и Узбекистана.

Нет комментариев Подробнее...