Упаковочное оборудование от ISHIDA

Премия PART Award переносится на 2021 год

03.08.2020

Прием заявок на участие начнется в феврале 2021 года.

Премия PART Award ежегодно вручается на выставке RosUpack. Цель премии – выявление наиболее эффективных функционально сбалансированных решений в производстве, дизайне, технологиях упаковочной отрасли.

Нет комментариев Подробнее...

Объявлены новые даты выставки RosUpack

27.07.2020

Hyve Group сообщает о переносе выставки RosUpack.

«Эпидемия вируса Covid-19 затронула практически все сферы жизни и отрасли экономики, как в России, так и во всём мире.

Постановлением Губернатора Московской области от 12.03.2020 № 108-ПГ был введён запрет проведения массовых мероприятий на территории Московской области, который впоследствии неоднократно продлялся. В дальнейшем, несмотря на формальное снятие данного запрета, в качестве условия для возобновления выставочной деятельности было определено подтверждение устроителем соблюдения Стандарта по функционированию организаций, осуществляющих деятельность по организации конференций (конгрессов) и выставок, в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), однако данный Стандарт в течение продолжительного времени не был опубликован. Данная неопределенность лишила нас возможности осуществить все необходимые подготовительные действия к выставке RosUpack, учитывая сложность и многоступенчатость данного процесса.

Нет комментариев Подробнее...

Выставка RosUpack получила поддержку Минпромторга

22.06.2020

В.Л. Евтухов, статс-секретарь, заместитель Министра промышленности и торговли РФ, прислал приветственное обращение в адрес организаторов.

В своем обращении Виктор Леонидович Евтухов обратил внимание на то, что упаковочная индустрия еще требует совершенствования, что именно упаковка должна помогать решать задачи маркетингового и логистического характера.

Нет комментариев Подробнее...

Выставка RosUpack 2020 получила официальную поддержку

09.06.2020

М.В. Сеславинский, руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, прислал в адрес организаторов выставки RosUpack приветственное письмо.

В своем обращении Михаил Вадимович Сеславинский подчеркнул, что выставка RosUpack уже много лет является главным событием среди профессионалов упаковочного рынка и дает наглядное представление об актуальных технологиях, тенденциях и достижениях отрасли.


Нет комментариев Подробнее...

Рынок упаковки из картона и гофрокартона в коронакризис

26.05.2020

19 мая состоялся вебинар, организатором которого выступила команда RosUpack. Соорганизатор мероприятия — Национальная конфедерация упаковщиков («НКПак»), официальный партнер — группа предприятий «Готэк».

Спикерами вебинара стали эксперты упаковочной отрасли: Юрий Алпеев, директор по стратегическому маркетингу АО УК ГП «Готэк», председатель Экспертного совета «НКПак»; Юрий Лахтиков, председатель правления РАО «Бумпром»; Андрей Васильев, генеральный директор ГП «Веста».

Ведущим вебинара выступил Анатолий Клюшов, руководитель деловой программы выставки RosUpack. Соведущим стал Александр Гавриилович Бойко, генеральный директор Национальной конфедерации упаковщиков («НКПак»). Открывая вебинар, он подчеркнул, что за два месяца пандемии в отрасли произошли невероятные изменения, что в результате «коронакризиса» в отрасли «наступил период глубоких преобразований».

Нет комментариев Подробнее...

Самый востребованный контейнер "Ай-Пласт" - Polybox – стал еще лучше

28.04.2020

Главный продукт компании «Ай-Пласт» – разборный крупногабаритный контейнер Polybox – стал легче и, следовательно, дешевле. Теперь он весит на 20 процентов меньше своего предшественника, сохраняя свои нагрузочные характеристики. Этот контейнер может вмещать до 540 кг груза и штабелироваться в 3 яруса.

Новая разработка конструкторов «Ай-Пласт» - облегченный Polybox - состоит из поддона, стенки и крышки. Все части контейнера изготовлены из первичного полипропилена, что обеспечивает высокие прочностные характеристики. Перфорированный поддон, по желанию заказчика, может быть дополнительно усилен двумя металлическими трубами, что позволяет увеличить его грузоподъемность от 450 до 540 кг.

Нет комментариев Подробнее...

Выставка RosUpack состоится 25-28 августа 2020 года

26.03.2020

Выставка RosUpack, запланированная на июнь, перенесена на новые даты.

«Сегодня пандемия коронавируса COVID-19 затронула практически все страны мира, и мы видим, насколько правительства и граждане многих стран решительно борются с этим глобальным бедствием.К счастью, уже поступают позитивные сигналы из Китая, где эпидемия сдерживается и страна начинает постепенно возвращаться к нормальной жизни.

Мы не сомневаемся, что меры, предпринятые Правительством РФ, Роспотребнадзором РФ и региональными властями, эффективны и позволят бизнесу начать возвращаться к нормальной деловой жизни.

Нет комментариев Подробнее...