Новинки МИРАН на выставке RosUpack 2022

17.06.2022

Компания «МИРАН» (производит пластиковую упаковку для косметики, бытовой химии и фармацевтики с 1989 года) приняла участие в 26-й международной выставке упаковочной индустрии RosUpack 2022, проходившей с 7 по 10 июня в МВЦ «Крокус Экспо».

Выставка прошла под девизом «Упаковка, не требующая этикетки!», так как МИРАН - одна из немногих компаний в СНГ и Европе, которая может с помощью многочисленных техник декорирования может полностью заменить бумажную этикетку. В витрине «Портфолио» были представлены свежие проекты, которые уже используют возможности МИРАН по декорированию, эксклюзивной упаковке и индивидуальным цветам.

«В этом году выставка побила все рекорды: посещаемость на нашем стенде зашкаливала, мы провели переговоры более чем с 330 компаниями из разных уголков России - от Санкт-Петербурга до Челябинска. Мы были рады поприветствовать и пообщаться со всеми посетителями стенда МИРАН! Наши менеджеры уже готовят к отправке образцы и коммерческие предложения в соответствии с договоренностями на выставке», - сообщили в пресс-службе компании.

ULMA Packaging - Упаковочное оборудование