MULTIVAC Автоматические линии нарезки и упаковки

"Нео-Пак" на RosUpack-2021

11.06.2021

Компания "Нео-Пак" - один из крупнейших производителей гибкой упаковки и пакетов за Уралом, примет участие в выставке RosUpack2021, которая пройдет с 15 по 18 июня в МВЦ "Крокус Экспо".

За последний год компания ввела в строй линию по производству курьерских пакетов и многофункциональную линию по производству готовых пакетов (дой-пак, саше, флоу-пак, стабтило бэг).

На фото: директор компании "Нео-Пак" Александр Ладан открывает линию по производству готовых пакетов

В августе 2020 "Нео-Пак" вошел в национальный проект "Производительность труда и поддержка занятости" и в мае 2021 стал первым в новосибирской области Модельным предприятием в рамках Проекта.

По словам директора компании Александра Ладан, после вынужденного двухлетнего перерыва, после напряжённого года эпидемии и локдауна, когда вся отрасль работала максимально плотно, возможность встретимся на площадке RosUpack особенно ценна.

"Мы сможем встретиться, пожать друг другу руки, поделиться новостями, обсудить проблемы, обменяться опытом и зарядится позитивом", - отметил директор сибирского производителя. - "За последние годы упаковочная отрасль столкнулась с новыми вызовами и новыми возможностями. И компания Нео-Пак совместно со своими партнерами и заказчиками разрабатывает новые подходы к упаковочным материалам и решениям".

Александр Ладан пригласил всех заинтересованных и интересующихся на стенд компании "Нео-Пак" номер D7078, посмотреть образцы продукции, познакомится с новинками, обсудить новости и обменяться мнениями о будущем отрасли.

HOSOKAWA Alpine Новинка Максимальная производительность Экономия энергии до 20%

ULMA Packaging - Упаковочное оборудование

MULTIVAC Автоматические линии нарезки и упаковки