MULTIVAC Автоматические линии нарезки и упаковки

Официальная газета выставки RosUpack 2021 уже в печати

10.06.2021

Редакция Unipack.Ru сообщает о том, что специальный выпуск официальной газеты международной выставки RosUpack 2021 находится в печати.

Крупнейшая выставка упаковочной индустрии России и Восточной Европы откроется 15 июня 2021 г. в международном выставочном центре «Крокус Экспо». В этом году выставка RosUpack отмечает своё 25-летие. Она станет первым «живым» мероприятием упаковочной отрасли после длительного периода ограничений, связанных с распространением коронавируса. Параллельно с выставкой RosUpack пройдёт Printech, выставка оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства. Тираж газеты, которая будет распространяться среди посетителей выставки, составляет 10000 экземпляров.

Посетители выставки смогут найти в газете интересные и разнообразные материалы о самой выставке, в том числе обстоятельное интервью с директором RosUpack и Printech Сергеем Дитёвым, статьи о положении дел в отечественной упаковочной отрасли, о тенденциях рынка тары и упаковки в России, аналитические материалы о рынке пластиковых бутылок в России, о состоянии и перспективах мирового рынка гибкой упаковки, а также аналитика о рынке жёсткой пластиковой тары. Интересна аналитика о ситуации на отечественном рынке картонной тары под названием «Картонная тара 2020: гофоротара побеждает картон».

Также читатели найдут в газете обзор мирового рынка фармупаковки из стекла и аналитику о производстве стеклотары в России.

Думается, что полиграфистам и посетителям выставки Printech будут интересны такие материалы, как статья зарубежного эксперта о будущем полиграфии после 2021 г.

Кроме того, посетители выставки найдут в газете подробную схему выставок RosUpack и Printech, а также расписание мероприятий их насыщенной деловой программы.


Получите бесплатный билет >> (промокод rsk21iAIUK). Без промокода регистрация на выставку платная.

HOSOKAWA Alpine Новинка Максимальная производительность Экономия энергии до 20%

ULMA Packaging - Упаковочное оборудование

MULTIVAC Автоматические линии нарезки и упаковки