СИГ Комбиблок Мировой поставщик оборудования для асептического розлива и картонной упаковки

Cтретч плёнка APOLLO STRETCH™ ECOROLL — номинант премии PART AWARD

27.04.2021

На предстоящей в июне 2021 г. международной выставке RosUpack состоится премия в области производства и дизайна упаковки PART AWARD. Линейка экологичных промышленных стретч плёнок APOLLO STRETCH™ ECOROLL стала номинантом и поборется за звание лучшей экологичной упаковки в рубрике "Рулонные упаковочные материалы и пакетная продукция".

Выставка RosUpack – самое крупное событие упаковочной индустрии в России и странах Восточной Европы. Премия PART AWARD ежегодно проводит всестороннюю оценку инновационных разработок в области упаковки и упаковочных материалов, и выбирает лучших. Звание Лауреата Премии присуждается компаниям, предлагающим решения с улучшенными потребительскими свойствами и высокими показателями качества продукта.

APOLLO STRETCH™ ECOROLL — линейка инновационных экологичных стретч плёнок толщиной 6, 8, 10, 12 мкм без картонной втулки производства компании АПОЛЛО.

Основные преимущества APOLLO STRETCH™ ECOROLL:

  • экономичность расхода данной плёнки позволяет выбрасывать в 2 раза меньше пластика
  • отсутствие картонной втулки – использование многоразового диспенсера – позволяет сохранять деревья от вырубки
  • отказ от использования картонных коробок для транспортировки также помогает беречь природу
  • высокое качество и надежность упаковки
  • финансовые выгоды до 50% за счёт экономичности расхода

Генеральный директор АПОЛЛО Василий Устименко прокомментировал номинацию: «Наша компания заботится об окружающей среде, поэтому мы инвестируем в технологическое оборудование и инновационные материалы, которые позволяют максимально рационально использовать природные ресурсы и производить как можно меньше пластиковых отходов, обеспечивая при этом высокое качество упаковки товаров. Мы очень рады, что такая номинация существует на премии PART AWARD. С помощью таких масштабных мероприятий, как RosUpack, мы сможем привлечь внимание большего количества компаний к вопросам экологичности упаковки».

Компания АПОЛЛО – ведущий поставщик оборудования и расходных материалов для промышленной упаковки на российском рынке, эксклюзивный представитель Lantech, PKG и Plastiсband, официальный дистрибьютор Transpak, производитель инновационных стрейч плёнок.