СИГ Комбиблок Мировой поставщик оборудования для асептического розлива и картонной упаковки

ECI Packaging на выставке RosUpack-2021

27.04.2021

Компания ECI Packaging представит на выставке упаковочное оборудование для продуктов питания и товаров массового потребления.

Оборудования для упаковки в картонный рукав

T.Freemantle — самый популярный в Европе и мире автомат для упаковки продукции в картонный рукав «обечайка», произведенный по запатентованной технологии. Автомат универсален в эксплуатации: он позволяет работать с продуктом и упаковочным материалом разных размеров на одной машине (лотки круглой и прямоугольной формы, узкие и полноразмерные обечайки, обечайки с вырубным окном) и полностью автоматизировать рабочий процесс. Идеально подходит для упаковки средних и больших объемов продукции.

Преимущества оборудования: компактный дизайн; быстрая смена форматов; регулируемая скорость; система синхронизации поступающего продукта; подходит для лотков круглой, овальной и прямоугольной формы; выгодно выделяет продукт на полке; осуществляет 120 упаковок в минуту.

Автоматическая оберточная машина

Marden Edwards — автоматическая оберточная машина для индивидуальной запечатки коробок и картонных пачек в термосвариваемую полипропиленовую пленку с торцевым швом типа «конверт». Производительность — до 40 упаковок в минуту, в зависимости от размера упаковываемого продукта.

Преимущества оборудования: доступная стоимость; надежность; простота в эксплуатации и обслуживании; соответствует действующим нормам ЕС по безопасности оборудования; производится в Великобритании.

Особенности оборудования: экономичный автомат для индивидуальной обертки коробок; высокое качество обертки коробок; система подачи с прижимным устройством, позволяющая использовать тонкие пленки; надежная конструкция для непрерывного производства.

Ознакомьтесь с оборудованием компании ECI Packaging вы можете на выставке RosUpack 2021, которая пройдет c 15 по 18 июня в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 1, зал 1, стенд A3045).