Новые разделы выставки RosUpack 2020

28.01.2020

Международная выставка RosUpack откроется 8 июня 2020 года. Согласно общероссийскому рейтингу выставок RosUpack — самая крупная выставка упаковочной индустрии в России, где представлен самый большой в России выбор упаковки, этикетки и оборудования.

В 2019 году в выставке приняли участие 654 компании — производители и поставщики из 31 страны. Уже несколько лет выставка показывает положительную динамику, и в этом году она продолжает расти. В 2020-м на выставке экспозиция будет представлена в восьми разделах, из которых три — новые.

Разделы выставки RosUpack 2020:

  • Упаковочное оборудование
  • Оборудование для производства упаковки
  • Готовая упаковка и этикетка
  • Складские системы
  • Сырье и материалы
  • Транспортная упаковка — new
  • Оборудование для переработки упаковки — new
  • Печатное оборудование и материалы — new

Упаковочное оборудование

Это один из главных разделов выставки. Компании представят оборудование для упаковки, фасовки, розлива, укупорки, а также для нанесения этикетки и маркировки. Свое продукцию покажут ведущие мировые и отечественные компании, работающие на российском рынке. Среди них Ulma, Omag, Bizerba, Ishida Europe.

Оборудование для производства упаковки

Еще один из основных разделов выставки, здесь будет представлено оборудование для производства бумажной упаковки и гофротары, для печати упаковки и этикетки, для производства полимерной тары и упаковки. Компании BHS, TSU, Mitsubishi уже подтвердили свое участие в выставке. На своих стендах они представят уникальную продукцию и сервисы.

Готовая упаковка и этикетка

В разделе будет представлена полимерная и гибкая упаковка, упаковка из гофрокартона и бумаги, пленки, подарочная и премиум-упаковка, этикетки различных видов, крышки. Уже готовятся к предстоящей выставке компании «Комус упаковка», «ПолиЭР», «Альянс-Упак».

Складские системы

В разделе «Складские системы и групповая упаковка» будут представлены конвейеры, подъемно-транспортное оборудование, системы хранения. Компании «Комитас», «Альком» уже подтвердили участие в выставке.

Сырье и материалы

В разделе будут представлены производители и поставщики бумаги и картона, фольги, клея и краски, полимерного сырья, а также преформ, добавок и компонентов. Компании «Русал», «Сибур», «Пермская целлюлозно-бумажная компания», «Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат», SFT Group, «Илин», «Готэк».

Транспортная упаковка

«Транспортная упаковка» — новый раздел выставки. В разделе «Транспортная упаковка» будет представлены все виды упаковки для безопасной перевозки товаров: жесткая, мягкая упаковка, а также многооборотная тара. Компания «Готэк» — один из лидеров российского упаковочного рынка — уже подтвердила участие в выставке RosUpack 2020.

Оборудование для переработки упаковки

«Оборудование для переработки упаковки» — еще один новый раздел выставки RosUpack. В этом разделе компании представят оборудование для переработки макулатуры, для утилизации и переработки упаковки, для рециклинга, а также периферийное оборудование. SFT Group — поставщик упаковочных решений из гофрированного картона, производитель макулатурной бумаги и картона. Компания работает на расширение российского рынка сбора макулатуры, предлагает комплексные услуги по сбору и эффективную логистику.

Печатное оборудование и материалы

«Печатное оборудование и материалы» — третий новый раздел выставки RosUpack 2020. Стать участниками раздела мы приглашаем компании, которые занимаются производством и поставками оборудования и материалов для цифровой печати, для широкоформатной печати, для постпечатной обработки, а также программного обеспечения для печатных процессов. Компании «Смарт-Т» и «Бронко» станут участниками этого раздела выставки.

Выставка RosUpack состоится 8—11 июня в МВЦ «Крокус Экспо». Представьте свои новинки на крупнейшей выставке упаковочной отрасли.

ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ ROSUPACK 2020