Farmcontract - Технологическое оборудование для пищевой, химической, косметической, и фармацевтической промышленности.

Constantia Flexibles: люди, страсть, упаковка на RosUpack

19.06.2017

Австрийская компания Constantia Flexibles, один из ведущих мировых производителей гибкой упаковки и этикеток для пищевой и фармацевтической промышленности, производства напитков и кормов для животных, сообщила о том, что продемонстрирует свои ноу-хау в области упаковочных решений на международной выставке RosUpack 2017, которая пройдёт в московском выставочном комплексе «Крокус Экспо» в период с 20 по 23 июня 2017 г.

Constantia Flexibles Group представит на выставке RosUpack последние инновации и решения для рынка гибкой упаковки. Под лозунгом «Люди, страсть, упаковка» посетители стенда получат общее представление о широком ассортименте продукции компании, которая используется на рынках России, СНГ и всего мира. Среди этой продукции: многослойные материалы и пакеты, пригодные к стерилизации в автоклаве, которые обеспечивают герметичность и долгий срок хранения при обычной температуре; решения для укупоривания, добавляющие ценность на всех этапах цепочки поставок благодаря хорошим показателям на упаковочных линиях; широкий выбор стилей печати и отделки пакетов, предназначенных для соусов и заправок, которые невозможно не заметить на торговой полке; многослойные материалы из алюминиевой фольги и плёнок для кондитерской промышленности, которые производятся из высококачественного сырья и обеспечивают барьерные свойства по отношению к парам, газам и запахам; упаковка для сушёных пищевых продуктов из многослойных материалов, включающих бумагу и алюминий, с большим выбором вариантов печати и отделки.

Для бесплатного посещения выставки RosUpack 2017 получите электронный билет, используя промокод от Unipack.Ru: rsk17iNPRP. Без использования промокода посещение выставки — платное.